Kategorien entdecken

Hol dir Blinkist Premium für die besten Funktionen und unbegrenzten Zugang
Beste Preis-Leistung
12 Monate Premium
$
7,50
monatlich
$89,99 Abrechnung pro Jahr
Unbegrenzter Zugang und alle Funktionen zum besten Preis. Kostenlos ausprobieren mit unserem 7-Tage-Probeabo.
1 Monat Premium
$
14,99
monatlich
Unser flexibles Schnupperabo: Unbegrenzter Zugang und alle Funktionen von Blinkist Premium – monatlich kündbar.
Alle Premium-Vorteile auf einen Blick
Unbegrenzter Zugang zu allen Titeln
Audiotitel in Hörbuchqualität
Lieblingsinhalte markieren
Titel offline verfügbar machen
Sync mit Evernote
Auf Kindle lesen
Die häufigsten Fragen zu unseren Preisen & Abos
Wie funktioniert das 7 Tage Probeabo?
Mit dem Abschluss eines Jahresabos gewährt dir Blinkist ein 7-tägiges Probeabo, um alle Funktionen und Inhalte kostenlos zu testen. Innerhalb dieser Zeit hast du die Möglichkeit, von deinem Jahresabo zurückzutreten, ohne dass Kosten dafür anfallen. Solltest du innerhalb dieser Zeit nicht kündigen, wird das Probeabo in ein Jahresabo umgewandelt. Pro Kunde kann das Probeabo nur einmal in Anspruch genommen werden.
Wann zahle ich für das Abo?
Jahresabo: Sofern du nicht während des Probeabos kündigst, wird der Jahresbetrag am 7. Tag nach Beginn des Abos abgebucht. Monatsabo: Der Betrag für das Monatsabo wird sofort mit Abschluss des Abos abgebucht.
Verlängern sich Monats- und Jahresabos automatisch?
Werden die Abos nicht vor Ende der Kündigungsfrist gekündigt, verlängern sie sich automatisch um einen Monat bei Monatsabos und ein Jahr bei Jahresabos. Bitte beachte, dass das Abo auch bei Deaktivierung der automatischen Verlängerung noch bis zum Ende des Zeitraumes weiter läuft und somit nutzbar bleibt.
Wie ist das Abo zu kündigen und welche Kündigungsfrist ist zu berücksichtigen?
Das Abo kann mit nur wenigen Klicks in den Einstellungen gekündigt werden. Die Kündigungsfrist für Monats- und Jahresabos beträgt 24 Stunden.
Kann ich zwischen einem Monats- und einem Jahresabo wechseln?
Nein, aber du kannst ein neues Abo abschließen sobald dein altes abgelaufen ist.
Created with Sketch.